UMAMI AROMA REVOLUTE HIGH-END Maximizar

UMAMI AROMA REVOLUTE HIGH-END

UMAMI AROMA REVOLUTE HIGH-END

Sabores predominantes: Frutas, menta y un toque de anís

Idea de receta: 2.5% Aroma Absolum, 7.5% Aroma Unami (Total 10% de aroma)

La gama Revolute High-End nos presenta una gama de recetas elaboradas convertidas en aromas listos para utilizar.

Periodo de Maceración recomendado: 15 días

Concentración Recomendada: 10%

Más detalles

4,80 €

Añadir a la lista de deseos

UMAMI AROMA REVOLUTE HIGH-END

Sabores predominantes: Frutas, menta y un toque de anís

Idea de receta: 2.5% Aroma Absolum, 7.5% Aroma Unami (Total 10% de aroma)

La gama Revolute High-End nos presenta una gama de recetas elaboradas convertidas en aromas listos para utilizar.

Periodo de Maceración recomendado: 15 días

Concentración Recomendada: 10%

grado 
José Luis P
2016-07-06

Trapiconsa

No te puede faltar en tu despensa. No te preocupes por elvidarlo en el fondo del armario. Este aroma te dará un punto a tu paladar y hará que recobres el camino de tus líquidos de cabecera. Al 10% es más que suficiente.

    Escribe tu opinión !

    Escribe tu opinión

    UMAMI AROMA REVOLUTE HIGH-END

    UMAMI AROMA REVOLUTE HIGH-END

    UMAMI AROMA REVOLUTE HIGH-END

    Sabores predominantes: Frutas, menta y un toque de anís

    Idea de receta: 2.5% Aroma Absolum, 7.5% Aroma Unami (Total 10% de aroma)

    La gama Revolute High-End nos presenta una gama de recetas elaboradas convertidas en aromas listos para utilizar.

    Periodo de Maceración recomendado: 15 días

    Concentración Recomendada: 10%

    Escribe tu opinión

    Los clientes que compraron este producto también han comprado...

    Anterior
    Siguiente