La visita a este sitio Web no implica que el usuario esté obligado a facilitar ninguna información. En el caso de que el usuario facilite alguna información de carácter personal, los datos recogidos en este sitio web serán tratados de forma leal y lícita con sujeción en todo momento a los principios y derechos recogidos en el Reglamento (UE) 2016/679, de 27 de abril, General de Protección de Datos (RGPD) y demás normativa aplicable.

En cumplimiento de lo dispuesto en el artículo 13 del RGPD, le informamos de lo siguiente:

En el marco de la relación de prestación de servicios en el ámbito de la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales, del Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la misma, así como en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales, por el que se deroga la directiva 95/46/CE (en adelante, RGPD), de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico (en adelante, LSSI-CE) y de la Ley Orgánica 3/2018, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales SUB OHM-TECHNOLOGIES SL garantiza la protección y confidencialidad de los datos personales, de cualquier tipo que nos proporcionen nuestros clientes, de acuerdo con lo dispuesto en el Reglamento General de Protección de Datos de Carácter Personal.

La Política de Protección de Datos de SUB OHM-TECHNOLOGIES SL descansa en el principio de responsabilidad proactiva, según el cual el Responsable del tratamiento es responsable del cumplimiento del marco normativo y jurisprudencial, siendo capaz de demostrarlo ante las autoridades de control correspondientes.

Los datos facilitados serán tratados en los términos establecidos en el RGPD, en este sentido SUB OHM-TECHNOLOGIES SL ha adoptado los niveles de protección que legalmente se exigen, y ha instalado todas las medidas técnicas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado por terceros, expuestos a continuación. No obstante, el usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

SUB-OHM TECHNOLOGIES S.L. (en adelante MASQUEVAPOR.COM)

Avd. de Madrid nº 5, Locales 5 y 6

28500 Arganda del rey – Madrid

Teléfono de contacto: 91 870 68 01

Email: clientes@masquevapor.com

  • Comercio electrónico.
  • Gestión de clientes, contable, fiscal y administrativa. Incluye: gestión económica y contable, gestión fiscal, gestión administrativa, gestión de facturación, gestión de clientes, gestión de proveedores, gestión de cobros y pagos, consultorías, auditorías, asesorías y servicios relacionados e históricos de relaciones comerciales.
  • Publicidad y prospección comercial. Incluye publicidad, venta a distancia, encuestas de opinión, prospección comercial, publicidad de terceros, segmentación de mercados, sistemas de ayuda a la toma de decisiones.
  • Fines estadísticos.
  • Elaboración de perfiles. Para mejorar y optimizar nuestro departamento comercial y de atención al cliente, llevamos a cabo un mantenimiento progresivo de nuestros clientes, utilizamos software para la automatización de nuestros procesos de marketing, tales como la segmentación de prospectos, también la integración, o procesos de completado, de los datos de clientes y la gestión de las campañas.

Para el registro, compra y la gestión de las garantías basaremos el tratamiento de los datos en la ejecución del contrato de compra o en el marco de la relación precontractual.

Para el envío de información comercial basaremos el tratamiento en su consentimiento, aunque si Vd. ya es cliente podremos enviarle información sobre productos similares proporcionándole siempre un medio sencillo y gratuito para darse de baja.

Recabamos información de identificación personal que nos es cedida voluntariamente durante el proceso de registro, pudiendo también almacenar su dirección IP con el fin de ayudarnos a diagnosticar problemas en nuestro servidor y para administrar el Sitio. Una dirección IP es un número que se le asigna a su computadora cuando usa internet, pudiendo ser también utilizada para ayudar a identificarle dentro de una sesión particular.

Además, para poder comprar se le podrá solicitar la siguiente información: nombre y apellidos, dirección, dirección de e-mail, fecha de nacimiento, número telefónico de contacto, y detalles sobre el método de pago.

MASQUEVAPOR.COM recoge y almacena automáticamente cierta información sobre la actividad de los usuarios dentro de nuestro sitio web. Tal información puede incluir la URL de la que provienen (estén o no en nuestro sitio web), a qué URL acceden seguidamente (estén o no en nuestro sitio web), qué navegador están usando, así como también las páginas visitadas, las búsquedas realizadas, las publicaciones, compras o ventas, mensajes, etc.

La recolección de esta información nos permite ofrecerle servicios y funcionalidades que se adecuan mejor a sus necesidades.

Se conservarán mientras exista un interés mutuo para mantener el fin del tratamiento y cuando ya no sea necesario para tal fin, se suprimirán con medidas de seguridad adecuadas para garantizar la seudonimización de los datos o la destrucción total de los mismos.

  • Administración tributaria. En cumplimiento de la normativa tributaria.
  • Bancos y entidades bancarias. Para la gestión y cobro del precio.
  • Empresas de transporte. Para gestionar el envío.
  • Oficina de consumidores y usuarios. En caso de existir alguna reclamación.
  • Fabricantes, servicios técnicos y/o mayoristas. En caso de garantías o sustituciones.
  • Asesoría fiscal. Para el cumplimiento de nuestras obligaciones fiscales.
  • Servicios de mensajería y envío de boletines: Los boletines electrónicos o newsletter están gestionados por Mailchimp. Al utilizar los servicios de esta plataforma para la realización de campañas de marketing por correo electrónico, gestión de suscripciones y envío de boletines, debe saber que Mailchimp tiene sus servidores alojados fuera de la UE en EEUU y está acogido al acuerdo EU-US Privacy Shield, cuya información está disponible aquí, aprobado por el Comité Europeo de Protección. Mail Chimp. 675 Ponce de Leon Ave NE, Suite 5000 Atlanta, GA 30308.

Puede encontrar información sobre esta compañía y su política de privacidad aquí. Además, esta compañía se encuentra adherida al protocolo Privacy Shield que permite las transferencias internacionales de datos entre la Unión Europea y Estados Unidos.

El uso de Mailchimp no es una cesión de datos, sino que los datos sólo se usarán por esta plataforma única y exclusivamente para remitir los boletines y siempre con su consentimiento.

  • Servicio de análisis, Google Analytics: un servicio analítico de web prestado por Google Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”). Google Analytics utiliza “cookies”, que son archivos de texto ubicados en su ordenador, para ayudar a MASQUEVAPOR.COM a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web. La información que genera la cookie acerca de su uso de MASQUEVAPOR.COM (incluyendo su dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos.

El interesado tiene los siguientes derechos:

  • Podrá solicitar información sobre los datos de carácter personal almacenados que le conciernan (acceso).
  • Podrá solicitar que se corrija la inexactitud de sus datos personales (rectificación).
  • Podrá solicitar la eliminación o limitación del tratamiento de sus datos personales (supresión y limitación).
  • También podrá solicitar que se le pongan a disposición sus datos personales en un formato estructurado, corriente y de lectura mecánica (portabilidad).

El interesado también tiene derecho a presentar una reclamación ante las autoridades de protección de datos (Agencia Española de Protección de Datos). No obstante, cualquier cuestión relacionada con los datos le invitamos a contactar con nosotros para solucionarla.

DATOS DE CONTACTO PARA EJERCER SUS DERECHOS

SUB-OHM TECHNOLOGIES S.L

Avd. de Madrid nº 5, Locales 5 y 6

28500 Arganda del rey – Madrid

Teléfono de contacto: 91 870 68 01

Email: clientes@masquevapor.com

Los Usuarios, mediante la marcación de las casillas correspondientes y entrada de datos en los campos, de los formularios de contacto o presentados en formularios de descarga, aceptan expresamente y de forma libre e inequívoca, que sus datos son necesarios para atender su petición, por parte del prestador, siendo voluntaria la inclusión de datos en los campos restantes. El Usuario garantiza que los datos personales facilitados a MASQUEVAPOR.COM son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación de los mismos.

MASQUEVAPOR.COM informa y garantiza expresamente a los usuarios que sus datos personales no serán cedidos en ningún caso a terceros, y que siempre que realizara algún tipo de cesión de datos personales, se pedirá previamente el consentimiento expreso, informado e inequívoco por parte los Usuarios. Todos los datos solicitados a través del sitio web son obligatorios, ya que son necesarios para la prestación de un servicio óptimo al Usuario. En caso de que no sean facilitados todos los datos, no se garantiza que la información y servicios facilitados sean completamente ajustados a sus necesidades.

Es Política del Sitio Web de MASQUEVAPOR.COM no recabar ni tratar datos de personas menores de dieciocho años.

Al cumplimentar el registro en MASQUEVAPOR.COM el cliente garantiza de forma expresa que es mayor de 18 años y será enteramente responsable de esta declaración. Podremos, en cualquier momento, requerirle para que verifique su edad mediante la aportación del correspondiente documento identificativo.

Nuestros servicios sólo están disponibles para aquellas personas que tengan capacidad legal para contratar. Por lo tanto, aquellos que no cumplan con esta condición deberán abstenerse de suministrar información personal para ser incluida en nuestras bases de datos.

MASQUEVAPOR.COM se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria.

MASQUEVAPOR ha obtenido el sello de certificación de cumplimiento de los requisitos establecidos en la LOPD, LSSI-CE y el RGPD en Internet. Un distintivo acreditativo de que en el sitio web se proporciona toda la información necesaria acerca del prestador del servicio, garantizando la protección y confidencialidad de los datos proporcionados de acuerdo con lo dispuesto en el Reglamento General de Protección de Datos de Carácter Personal (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016. Este sello certifica que MASQUEVAPOR ha adecuado su página web a la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de sociedad de la información y de comercio electrónico, donde se encuentra toda la información legal y de contacto de la entidad.

Garantía RGPD


Hoja informativa
Daily Promotion ¡SUSCRÍBETE Y NO TE PIERDAS NINGUNA NOVEDAD!