UMAMI AROMA REVOLUTE HIGH-END

4,80 €

2 años de garantía Más información aquí
14 días de devolución
Pago 100% seguro

UMAMI AROMA REVOLUTE HIGH-END

Sabores predominantes: Frutas, menta y un toque de anís

Idea de receta: 2.5% Aroma Absolum, 7.5% Aroma Unami (Total 10% de aroma)

La gama Revolute High-End nos presenta una gama de recetas elaboradas convertidas en aromas listos para utilizar.

Periodo de Maceración recomendado: 15 días

Concentración Recomendada: 10%

Click aquí para acceder a nuestra CALCULADORA DE ALQUIMIA

CATEGORÍAS AROMASFRUTAL
INGREDIENTESMENTA, ANÍS, MANGO, PIÑA, MELOCOTÓN, MANZANA, MELÓN
TAMAÑOAROMAS 10ML

Escribe una reseña

UMAMI AROMA REVOLUTE HIGH-END

UMAMI AROMA REVOLUTE HIGH-END

Tienda Stock Dirección Teléfono
Tienda Arganda 10+ Avenida de Madrid 5, Locales 5 y 6 (Arganda del Rey) 91 870 68 01
Tienda Hermosilla 0 Calle Hermosilla 137 (Madrid) 91 057 68 80
Tienda Mostoles 0 Calle Carmen 4 (Móstoles) 91 066 79 14
Tienda Vallecas 0 Calle Pedro Laborde 23, Local 7 (Madrid) 91 527 12 11
Stand Príncipe Pío 0 Centro Comercial Príncipe Pio - Paseo de la Florida S/N (Madrid) 91 058 06 36
Stand Plenilunio 0 Centro Comercial Plenilunio - Calle Aracne S/N (Madrid) 91 622 52 85
Stand Xanadu 0 Centro Comercial Xanadú - Calle Puerto de Navacerrada KM 23 (Arroyomolinos) 91 647 94 54
Stand la Gavia 0 Centro Comercial La Gavia - Calle Adolfo Bioy Casares 2 (Madrid) 91 219 28 95

Hoja informativa
Daily Promotion ¡SUSCRÍBETE Y NO TE PIERDAS NINGUNA NOVEDAD!