ABSOLUM AROMA REVOLUTE HIGH-END Maximizar

ABSOLUM AROMA REVOLUTE HIGH-END

ABSOLUM AROMA REVOLUTE HIGH-END

Sabores predominantes: Cítricos, Manzana, Absenta

Idea de receta: 2.5% Aroma Absolum, 7.5% Aroma Unami (Total 10% de aroma)

La gama Revolute High-End nos presenta una gama de recetas elaboradas convertidas en aromas listos para utilizar.

Periodo de Maceración recomendado: 15 días

Concentración Recomendada: 10%

Más detalles

Disponibilidad: Este producto no está en stock

4,80 €

Comprar

Añadir a la lista de deseos

ABSOLUM AROMA REVOLUTE HIGH-END

Sabores predominantes: Cítricos, Manzana, Absenta

Idea de receta: 2.5% Aroma Absolum, 7.5% Aroma Unami (Total 10% de aroma)

La gama Revolute High-End nos presenta una gama de recetas elaboradas convertidas en aromas listos para utilizar.

Periodo de Maceración recomendado: 15 días

Concentración Recomendada: 10%

grado 
José Luis P
2016-07-06

Trapiconsa

Tienes un aroma frutal o... Este es tu aroma. Añade un 25% de absoluta ya macerado a esa receta que no puedes con ella y hará que no tires por el retrete ese fiasco que dabas por perdido

    grado 
    ANGEL LUIS G
    2015-04-14

    excelente

    Lo mejor que he probado,sabor fresco ,a frutado, muy agradable y no empalagoso,lo hice con 50-50, 1ml de agua y 1ml de aroma, bote de 10ml

      grado 
      ANGEL LUIS G
      2015-04-14

      excelente

      Lo mejor que he probado,sabor fresco ,a frutado, muy agradable y no empalagoso,lo hice con 50-50, 1ml de agua y 1ml de aroma, bote de 10ml

        Escribe tu opinión !

        Escribe tu opinión

        ABSOLUM AROMA REVOLUTE HIGH-END

        ABSOLUM AROMA REVOLUTE HIGH-END

        ABSOLUM AROMA REVOLUTE HIGH-END

        Sabores predominantes: Cítricos, Manzana, Absenta

        Idea de receta: 2.5% Aroma Absolum, 7.5% Aroma Unami (Total 10% de aroma)

        La gama Revolute High-End nos presenta una gama de recetas elaboradas convertidas en aromas listos para utilizar.

        Periodo de Maceración recomendado: 15 días

        Concentración Recomendada: 10%

        Escribe tu opinión