ABSOLUM AROMA REVOLUTE HIGH-END

4,80 €

2 años de garantía Más información aquí
14 días de devolución
Pago 100% seguro

ABSOLUM AROMA REVOLUTE HIGH-END

Sabores predominantes: Cítricos, Manzana, Absenta

Idea de receta: 2.5% Aroma Absolum, 7.5% Aroma Unami (Total 10% de aroma)

La gama Revolute High-End nos presenta una gama de recetas elaboradas convertidas en aromas listos para utilizar.

Periodo de Maceración recomendado: 15 días

Concentración Recomendada: 10%

CATEGORÍAS AROMASFRUTAL
SABORES SALESMANZANA, LIMÓN, LIMA, NARANJA, POMELO, LICOR, ANÍS
TAMAÑO LÍQUIDOSAROMAS 10ML

No hay comentarios de clientes por el momento.

Escribe una reseña

ABSOLUM AROMA REVOLUTE HIGH-END

ABSOLUM AROMA REVOLUTE HIGH-END

Hoja informativa
Daily Promotion ¡SUSCRÍBETE Y NO TE PIERDAS NINGUNA NOVEDAD!